草加総合ダンススタジオ&カルチャービギナースクール

仲本ユウ YU NAKAMOTO

ユウ

仲本ユウ

幼少期よりジャズダンスを安伶に師事。
その後バレエ・HIPHOP・日本舞踊・よさこい・コンテンポラリー・芝居など幅広く学ぶ。
Broadway Dance Centerへのダンス留学を経て帰国。
今後ダンサー・ダンス講師としての活躍が期待される。

出演作品
2011年 ダンス大会GOLDEN EGG ゲスト出演
2012年 吠えろ日本魂 ダンサー出演
2013年 ダンス大会GOLDEN EGG ゲスト出演
2014年 吠えろ日本魂~戦神~ ダンサー出演
フレンチカンカンショー 名古屋観光ホテル ダンサー出演
2015年 新沼謙治40周年記念リサイタル出演
日本弱酸性美容協会山形支部ヘアショー ダンサー出演

ビギナージャズ 入門
火曜日 19:30~20:50 (Aスタジオ)
◇月謝 月4回¥6700 ビジター¥2200

先生からのメッセージ

ビギナージャズクラスは初心者大歓迎!
ストレッチから始まり、基礎練習、振り付けと進んでゆきます。
リズムの取り方や手足の使い方などを丁寧に指導し、わからないことがあればすぐに質問できるクラスにしています。
楽しく一緒に踊りましょう!!

スタッフからのメッセージ

踊ることの第一歩から教えてもらえるクラスです。
ダンスの楽しさ、面白さを感じながら学べます!

電話でもお気軽にお問い合わせください TEL 048-922-8715 受付時間 11:00-21:30[月曜のみ16:00〜、日曜定休]

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+
PAGETOP
Copyright © DANCE STUDIO RUCHIRU All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.